Wegen der Corona-Krise finden derzeit keine Kindergottesdienste statt!

Ökumenische Kinderkirche in Harxheim

Wofür danken wir Gott im Vaterunser? Wie sieht es in einer richtigen Kirche aus? Und warum feiern wir Erntedank?

Diese und viele andere Fragen können die kleinen und großen Besucher der ökumenischen Kinderkirche nun beantworten, denn das waren 3 unserer spannenden Themen im Jahr 2019. Wir trafen uns einmal im Monat freitags um 16:15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Harxheim und haben gemeinsam gesungen, gebetet, gelesen und gebastelt.

Auch im Jahr 2020 freuen wir uns auf alle Kinder der ev. Kirchengemeinde und der Pfarrgruppe aus Harxheim, Gau-Bischofsheim, Mommenheim und Lörzweiler im Alter von 2 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Und hier die Termine für 2020:

04. Dezember

jeweils freitags von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Harxheim

Auf Ihr / Euer Kommen freuen sich
Johanna Oswald und Bettina Werbick