Ökumenische Kinderkirche in Harxheim

Wofür danken wir Gott im Vaterunser? Wie sieht es in einer richtigen Kirche aus? Und warum feiern wir Erntedank?

Diese und viele andere Fragen können die kleinen und großen Besucher der ökumenischen Kinderkirche nun beantworten, denn das waren 3 unserer spannenden Themen im Jahr 2017. Wir trafen uns einmal im Monat freitags um 16:15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Harxheim und haben gemeinsam gesungen, gebetet, gelesen und gebastelt.

Auch im Jahr 2018 freuen wir uns auf alle Kinder der ev. Gemeinde und der Pfarrgruppe aus Harxheim, Gau-Bischofsheim, Mommenheim und Lörzweiler im Alter bis 6 Jahre gemeinsam mit ihren Eltern.

Die letzte Kinderkirche im Jahr 2017 findet am Freitag, den 08. Dezember 2017, statt

Und hier die Termine für 2018:

jeweils freitags um 16:15 Uhr im evangelichen Gemeindehaus in Harxheim

Auf Ihr / Euer Kommen freuen sich